Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 22:37
vitek101
3й уровень
Машина: BMW e36
Про все, что надо было делать, читал на форуме, темы есть, где все расписано с картинками.

Карты: отдираем от обшивки, при этом ломаем запаянные крепления. На их месте в картах сверлим дырочки и вставляем винты с потайной головкой. Перед наклейкой ткани их нужно закрепить. Я затягивал гаечкой. Старую ткань с карт не отрывал, т.к. хотел оставить мягкость под локтем. Возможно из-за этого получились небольшие морщинки, но мне они нравятся Перед всем этим делом смотрел фотки в инете, там и в семерках с меринами карты морщинистые . Когда все приклеил, прикладываем карты к обшивкам, и с обратной стороны привинчиваем гаечки.

Панели: тут самое сложное все разобрать и потом собрать. Когда все разобрано сразу видно как что клеить. Края загибаем и приклеиваем сзади.
Самый гемор был с бардачком, потому что граница черного и белого проходит прямо по его морде и сделать ее надо аккуратно. Можно конечно просто наклеить сверху, но я пошел другим путем. Отодрал мягкую облицовку крышки от пластика и разрезал ее чуть ниже (5 мм) будущей границы (надо заранее ее прикинуть еще на установленном бардачке). Получились две части - большая, которая потом станет белой и маленькая черная полоска сверху. К этой маленькой полоске пришил мелким шагом белую кожзаму, чтоб получилась ровная граница, потом приставил большую часть и к ней все это дело приклеил. Потом все приклеил обратно к пластиковой основе. Может конечно непонятно написал, но, если кому надо будет, раписшу поподробней и с картинками

Сидухи: разобрал сидухи, снял старые чехлы, разрезал по швам, по получившимся выкройкам вырезал новые из кожзама. Новые выкройки накладываем на старые и сшиваем по старым швам. Написать это легче, чем сделать
Металлические кольца в поролоне заменял на пластиковые стяжки. Маты обогрева клал прямо на поролон, вроде так и надо.

Фоток не делал - некогда было
 vitek101 вне форума