Всех с наступающим Новым Годом!!!
Добавлено через 1 минуту
Для меня, если честно, год неоднозначный, было много хорошего, но и много негатива осталось.
Добавлено через 7 минут
Будем только о хорошем!
С переменным успехом езжу на 320-ой и на Х1, скажу честно, Х1 нравится все больше и больше. С большой вероятностью, следующим авто будет полноприводник. Все-таки кресельная посадка нравится больше, возможно старею))) и выходить из Х1 более удобно. Полный привод, хоть я и был противником последнего, ведет себя на заснеженной дороге великолепно.
Но, трешка заметно бодрее, имеет спорт-режим, в котором становится совершенно другим авто, более мягкая, управляемость значительно лучше, и немного современнее ввиду более поздней разработки.
Добавлено через 59 минут
Буквально на днях забрал планки салона и скрестил из двух одну)))
Вот такие заказал
Слева от спорт серии пиано лак+красная полоса; справа - продольно шлифованный алюминий с хром полосой снизу.
А мне нужна планка - пиано лак с хром полосой, которая недоступна для заказа
Дело в том, что я заказал планки на торпеду из серии Individual - это черный глянцевый лак с жемчужным хромом снизу, центральная пришла, а вот левая маленькая недоступна для заказа аж до сентября 2015
Я не стал ждать, решил сделать из двух одну, которая нужна мне. В двух словах, нужная планка делается из двух других путем перестановки нижней полоски.
Снял полоски на двух планках и поменял их местами.
Вот только забыл сфоткать результат, думаю и так все понятно.