Осень наступила, холодно опять... Доллар 38, Евро 50...
Куда катимся?
Заказал в сентябре еще запчасти, так и не пришли...обещали 10 дней. Видно на таможне все усиленно проверяют...
Что заказал? Да снова "цацки".

Из наличия - это "вонючка" в салон, оригинальная с тремя сменными кассетами, что-то типа зеленого чая, тоника, и еще какой-то "шняги", простите за мой русский

Да... выглядит эта оригинальная деталь откровенно по-китайски...думаю, там же и сделана. Собственно фото
Добавлено через 17 минут
Забыл сказать, втыкается в вентеляционный воздуховод в салоне.
А вообще неплохая штукенция, хорошо освежает воздух салона, рекомендую. Цена? Все зависит у кого покупать.
Заказал оригинальную защитную пленку на фары, едет уже месяц...цена 2600р.
Отдельная история с планками салона. В моей комплектации SE самое убогое это планки салона, которые жутко меня бесят. Долго выбирал, чтобы хотелось видеть вместо этих. Остановился на планках Individual. Оказалось не так просто их найти/заказать...Пробовал в двух магазинах, один продинамил меня 2,5 недели и отказал, другой отказал тоже...В некоторых каталогах номера этих деталей вообще не находят...Мне посоветовали обратиться к дилеру, что я и сделал.
Был приятно удивлен, мне не отказали, более того, вышло дешевле чем в магазинах автозапчастей, но ждать долго, думаю к декабрю должны прийти. Дело в том, что планки Individual, как и другие ЗЧ из этой категории, изготавливаются под заказ, поэтому никто из поставщиков не мог их привезти.
Дилеры в этом плане рулят, так как они в приоритете.
Да, планки черные,
рояльный лак с жемчужным хромов внизу(pearl chrom).
Планов на дооснащение много:
-установка передних парктроника
-прошивка спорт коробки и лаунч контроля.
-установка NBT(большого экрана с DVD, жестким диском, интернетом и прочей фигни)
-диски на лето, правда толком и не определился, что хочу
Есть еще над чем поработать в салоне, появилось кое-что позаимствовать и салона новой 4-ки.
А евро /доллар уже 53/42... куда катится мир
Добавлено через 16 минут
Кстати, до этого я эксперементировал с покраской планок салона в черный цвет, получилось довольно неплохо. Но как знаете, лучшее враг хорошему. Хотел исправить на одной маленький косячок, а закосячил целиком, после чего и заказал оригинальные. А планку в центральной консоли пока оставил окрашенной, думаю ее сложно отличить от оригинала.
А вот так было