Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 00:21
Sever
2й уровень
Машина: BMW E36
То есть проще снять все допы, и продать за 150 т.р. Так что ли получается теперь о косяках вложения ни такие большие
1- трубки акпп если брать новые то проще коробку автомат сменить Б/ у 1500 рублей у борисoff
2- противотуманку 500 рублей Б/ у , левая новая оригинал покупал прошлой зимой
3 сетка новая 1000 рублей
4 молдинги как я и сказал поставлю
5 ошибка абс и ацс тут конечно я сам еще не разоврался т.к или нужно поменять правый перееданий датчик ( остальные новые пробег 2000) или сам блог 1500-2000
6 ошибка лямбды и расходомер ( расходомер 2500, лямбда или Б/у 2500 или можно перепрограмировать мозги 2500
7 дырочка в богажном отделении ремонт оценили в 3000 рублей
8 по краска зеркала 1000 а вот выпрямления двери я еще не узнавал, но ради мелкой вмятины красть целую дверь это бред
Как ты видишь общая сумма не такая и большая получается причем многие вещи не требуют срочности
9 с рычагами по сложнее их я все таки по стараюсь поменять и ставить буду лимфе одре
Так же как я и говорил есть допы под ключ, но еще не установленны:
Телефон + поясничная опора + полка потная подсветка,
Опять же машина изначально в очень богатой комплектации по интереснее многих рыночных предложений
Полный электропакет ( стекла, люк, сидения)
Подсветка ног + подсветка багажника
Черный пол, собирается черный потолок
Поставлена мультиполка
Харман кардон
У меня одних допов а 100-150 тысяч рублей если посчитать все по отдельности
Опять же мото 2.5 правда минус на акпп
Согласен с задней оптикой что нужно менять акций колхоз
Незабываем что почти полный М пакет бампера + накладки на пороги + руль ( свеже перешит)
И на после док почему многие люди думают что лучше купить ушанку за 150 и ковыряться ею по полгода а то и больше , не после покупки сесть на машину и радоваться от вождения
 Sever вне форума