Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 08:24
Lionele
5й уровень
Машина: bmw e36 320i 29/11/1991
Отправить сообщение для Lionele с помощью ICQ
RichardKal вот спамеров у меня тут еще не было...спасибо, что зашел, разнообразил мои скучные унылые будни...
Как хозяйке бортовика, придется ответить на поставленные тобой животрепещущие вопросы... итак..
страшен ли первый секс
первый как раз не страшен... потому что человек в предвкушении чего-то нового неизведанного)) и познания о процессе основаны на немецком кинематографе и печатных изданиях сомнительного качества...
страшен потом последующий... потому что не знаешь, что ожидать... реальное удовольствие или 2 такта и впрыск.
А еще страшен последний раз.... потому что после первого еще все впереди.. а вот последний - это все... п****ц приехали.
засолка помидоров холодным способом
ну... я вижу это так.. берутся помидоры, перчик там, соль.. веник от бабушек с рынка для засолки, банка, крышка и вода))) ну а дальше насколько фантазии хватит)))
как правильно посадить розу дома
роза-горшок-земля-вода.
как девушка может доставить себе удовольствие
а вы, монсеньор, проказник....
ну начнем с наиболее невинных способов...
аромаванна с пеной... спа-процедура в салоне красоты с расслабляющим массажем... шоппинг или посиделки с подругами..
Ночь любви.. с хорошим любовником...
Для тех, кто хорошо знает свое тело и имеет богатую фантазию, как альтернативный вариант ....

chaos
то есть до этого смысла и изюминок тут не было? =))))
Вы тайно мечтали поговорить о насаждении роз, засолке помидоров и первом сексе? )))))

Последний раз редактировалось Lionele; 11.09.2014 в 08:40.
 Lionele вне форума