Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 11:44
m-avto
5й уровень
Машина: Dodge Caravan 4
Lionele, на самом деле, я всегда считал, что стабы бывают только двух видов - под 4 цилиндра и под 6 (не считая толщин, конечно). И ещё, стабы М-тех и М3 абсолютно не одинаковы, стаб М-тех толще, как ни странно.

Цитата:
Сообщение от Lionele Посмотреть сообщение
m-avto, давненько ты ко мне не заглядывал))) как носопырюшка твоя поживает? )) не, тереть пока ничего не надо)))
Какие кости ты порекомендуешь ставить?)) амортизаторы оригинал купила, посчитала это лучшим вариантом для Бэха)
Поживает хорошо, спасибо.

Кости рекомендую ставить те, которые дешевле. А длинные, или короткие - тебе решать самой.

Кстати, тут поднимался вопрос по качеству запчастей, а именно фирмы Hans Pries, он же Topran. Так вот. Завыла передняя ступица. Купил самую дешёвую, Hans Pries, за 1200 рублей, и ещё с е34! Поставил, полёт отличный уже месяц как. А хвалёные Лемфёрдер, SNR или SKF по цене приближаются к троячку... Я лучше уж с китаем как-нибудь поезжу пока. Да и в геополитическом смысле надо поддерживать восточных производителей, а не вражеских европейских

CTPAHHuKz, без согласования с авторами топиков я никогда ничего сам не тру, если это не нарушает правила форума.

Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
 m-avto вне форума