Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 11:01
Lionele
5й уровень
Машина: bmw e36 320i 29/11/1991
Отправить сообщение для Lionele с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
что за зверь?
завесы, подающие воду с насосов-повысителей для пожаротушения. подаешь сигнал и все с высоты 4х метров получают ледяной бодрящий душ))
поперто из инета:
Дренчерный ороситель (от англ. drench — орошать) — ороситель (распылитель) с открытым выходным отверстием[1] систем автоматического пожаротушения. Так как в оросителях дренчерных установок отсутствуют тепловые замки, такие системы срабатывают при поступлении сигнала от внешних устройств обнаружения очага возгорания — датчиков технологического оборудования, пожарных извещателей, а также от побудительных систем — трубопроводов, заполненных огнетушащим веществом или тросов с тепловыми замками, предназначенных для автоматического и дистанционного включения дренчерных установок[2].
Цитата:
Сообщение от ISQUAD Посмотреть сообщение
два комка это круто)
у нас информационная безопасность "на уровне"... вместо того, чтобы защищать собственные каналы данных, они запретили на рабочих компах интернет, музыку, картинки и любые посторонние файлы и программы, не указанные в перечне разрешенных программ ОАО "РЖД"... начальник купил мне с хозрасчетных денег 2й комп)))) на перечень программ я забила болт)) у меня на обоих компах стоят все проги, необходимые мне для работы.

Последний раз редактировалось Lionele; 15.08.2014 в 11:10.
 Lionele вне форума