Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 23:48
Sэmik
Moderator
Машина: е36 м43в18
Цитата:
Сообщение от lcdswat Посмотреть сообщение
Особенно, конечно, я ожидал комментариев сэмика и ответил ты, дружище, очень подробно.
незачто, обращайтесь не стесняйтесь

Цитата:
Пока никакие работы по даже снятию головы не велись — у отца не было времени. А я, к сожалению, могу приезжать к родителям только на выходные. Работы и 200км расстояния. Блин, жду не дождусь выходных чтобы полететь туда всё чистить отмывать проверять.
короче смело голову скидывай и не бойся, там ничего сложного

Цитата:
Про свап мотора я вот что имел ввиду. Мне кажется, что раз у меня мотор ездил даже после перегрева без каких либо проблем (кроме уходящего антифриза), значит он так и дальше будет ездить. Тяга у меня в порядке, мотор крутится отлично и для 1.6 едет просто отлично. Тогда зачем лезть, раз работает? Помыть почистить и алга (татарское выражение означающее вперед ).
все верно мыслишь

Цитата:
А даже если ремонтировать, тогда за (допустим) 20-30к я куплю новые запчасти для капиталки. И наладить смогу сам.
если делать по феншую, то будет поболее 30к и даже если допустим в 30к вложиться, то все же это 1.6, в который я не вижу смысла вкладывать такие бабки, тем более тяга тебя устраивает.

Цитата:
А сколько стоит свап без навеса? Ну т.е. просто блок, голова. И в каком этот свап мотор будет состоянии? Мне кажется, что ремонтировать будет дешевле. Если не платить за работу слесарю, конечно же.
свап - опять же тяга тебя устраивает, зачам свап? на 2.5? там тоже кот в мешке.
тот ремонт, что я выложил мне вместе с маслом меньше 8к вышел и щас катаюсь радуюсь