В общем, моя в шоке

Вчера звонок из BMW Rusland.. с вопросом получила ли я свои коврики.. я говорю да, данкешон, все зер гут очень рада и все такое.. А девушка мне говорит - BMW AG хочет вам подарить маленький сувенир, когда вам будет удобно приехать в Авилон и получить? Завтра говорю, с 18 до 19 буду) Хорошо, вас будут ожидать.. Моя слегка в осадке..всю ночь меня ело любопытство..
Приезжаю в Авилон, мне говорят, присядьте, подождите.. ну я пока естественно обносопырила аксессуары и купила оригинальный скребочек)) серенький) Тут приходят два мужчины, консультант кивает на меня.. они ко мне, Оказывается, один из них курирует все направление BMW в России и помощник евойный.. я от волнительности момента не то что английский, русский забыла, даже матерный.. стою как собака, почти все понимаю и мило улыбаюсь.. он сказал, что читал мое письмо, что очень сожалеет из-за проблем с запчастями, что через 15 лет после конца производства модели запчасти перестают выпускать, я пожаловалась, что есть запчасти, к которым нет заменителей, только оригинал... а их с производства снимают.. помощничек посоветовал по разборкам ездить..был культурно послан ...одеваться самому в секондхэнде.. В общем, куратор носопыристых дал мне визитку свою..сказал, что если дилеры не найдут запчасть и я нигде не смогу найти, звонить ему..или писать... он найдет. Подарили мне щетки моську умывать)) оригинал) с запахом бельгийских вафель)) Спросил можно ли посмотреть машин.. я говорю - машин дома, амортизатор вытек.. показала ему фотку бэшью.. заверила, что верну ему его настоящую носопыристую моську))) в общем, вот так)