чет давно я не отмечался. Ладно начнем по порядку: тачка ездит

После зимы наелся насос ГУРа, (LUK) пробовал менять жижу не помогло, снял
разобрал посмотреть че там у него в кишках
оказалась большая выработка на эллиптической шайбе, пришлось взять на разборе б/у тоже LUK, заменил вместе с бачком, залил свежего масла, прокачал. Все заработало.
Дальше старая песня о главном

решил трясти подвеску. Начал с задней, заменил плавающие сайленты, решил в этот раз попробоватьTRW
так же поменял нижние сайленты поперечных рычагов вместе с развальными болтами и сайлентблоки продольных рычагов. Развал увел максимально в минус.
Потом перебрался на перед. Заменил все четыре шаровые на рычагах(поставил Meyle HD) секс еще тот скажу я вам

Чтобы выбить старые пришлось их срезать болгаркой и выколупывать зубилом по частям. Промучился часа три. Зато новые встали на место как родные, Впихурил их прессом у друга в гараже, удобная штука, только пришлось в итоге нажраться с окончанием работ, ну это издержки производства

так же поменял кости стаба, поставил так же Meyle HD, посмотрим как себя покажут и задние салентблоки передних рычагов, поставил по традиции Original М- без смещения.
Заказал у официальных представителей KONI передние амортизаторы Koni Str. сказали как раз подходят под мои пружины eibach с занижением. Ожидаю доставки в ближайшие дни.
Ну и на последок свежая фотка