Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 09:34
Sэmik
Moderator
Машина: е36 м43в18
Octane Rush, у тебя хотя бы на глаз руль от центра в обе стороны выворачивается одинаковое количество оборотов?
а вообще у тебя есть 3 варианта:
1. перекинуть "замок вала " на нужное тебе время, но тогда у тебя изменится ко-во оборотов руля налево и на право.
2. снять самому гофры на тягах рулевых и выставить (хотя бы линейкой) выход поперечного вала из рейки с лева и справа на одинаковое расстояние. Потом перекинуть "замок вала " если это очень так нужно и потом руль переставляешь. Но тогда у тебя колеса уйдут в сторону, но все остальное будет как по феншую. Что бы это исправить, нужно на схождение тебе ехать, что бы выставили угол по выставленному ровно рулю.
3. Отдать на сход развал более квалифицированным спецам. Которые не просто выставляют нужный угол, но и проделывают операцию № 2

мне когда делали, я видел как он руль выставлял ровно и фиксировал, я ему сперва сказал, что выставил ровно вал и руль ровно перекинул. Потом попросил по прямой проехаться и вернуться рассказать ровно или нет

Последний раз редактировалось Sэmik; 11.04.2014 в 09:43.
 Sэmik вне форума