Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:56
Bacek
4й уровень
Машина: Chrysler PT Cruiser, Nissan Navara PickUp
Цитата:
Сообщение от tooz Посмотреть сообщение
Разобрал и с лева и с права вытащил два поплавка, увидел такую картину Во первый к двум поплавкам подходят по два шланга. Если смотреть на машину сзади то справа при снятии поплавка я увидел сделующее, это сам поплавок и в его же конструкции бензонасос, но в этой половине бака было пусто, машина не заводится, хотя как с левой стороны я увидел сам поплавок и два пласмасовых шланга в нем как я понял подача и обратно и он был полный поплавки показывают точно в баке 28 литров.
Но почему она не заводится, как я понял через эти шланги насос должен выкачивать бензин и с левой стороны, но он почему то не качает, в чем может быть причина???
Посмотри состояние шланга, который соединяет между собой баки ( тот, что потолще ), может он порван, либо забит!

- Сообщение добавлено в 21:56 - Предыдущее сообщение размещено в 20:45 -

Цитата:
Сообщение от tooz Посмотреть сообщение
В ручную эмитировал наполнение бака с правой стороны поплавок начинает показывать от 30 литров и выше, а с лева от 0 до 30.
Так у тебя же в левом тридцатка уже залита, вот тебе и показывает больше тридцати при наполнении правого! Если бы ты начал переливать бенз с левого в правый, то показания на приборке не изменились бы!
 Bacek вне форума