Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 06:54
Pioneer
3й уровень
Машина: f30ti
Сегодня выкатился на своем втором автомобиле ГАЗ-2410, был на зимовке. За прошлый сезон откатал на ней ну максимум 1000км)))

Поменял маслице Shell helix 15w40, пришлось поездить, чтоб его найти, так как другое не хотелось лить, поменял фильт масляный.

Заменил клапан печки, теперь не нужно все время открывать форточки

Ну и самое главное - машина хранится у меня в беларуси, вчера на ней приехал в Москву, 500км пути -полет нормальный. Скорость в пути - 90-100км/ч. Старушка не подвела меня, 7 часов непрерывного пути выдержала с достоинством.

Даже немного тряхнула стариной))) Увязалясь за мной дерзкая e60, подпирая старушку...Никакого уважения к пенсионерке))) В общем я тоже не оплошал, дал показать, что "Волга" еще на что-то способна. Притопил! Скорость по спидометру 165км/ч. Запас небольшой еще был, так машина еще бирала скорость, очень порадовался, так как в тех. характеристиких автомобиля указано - максимальная скорость не менее 147км/ч
Но увлекаться не стал, не для того эта машинка, да и температура в таком режиме моментально ползет вверх.

Стоит отметить, что "Волга" по комфорту отменная машина, за 7 часов я нисколечко не устал, кресла высокие, мягкие. Плавность хода на высоте, машина мягкая. Единственный ее минус - это рулевое управление, вот здесь не хватает остроты...

В планах немного полечить кузов, годы берут свое, и ржавчинка там-сям медленно, но неумолимо проступает наружу... Привез с собой крыло переднее правое, нужно еще найти переднее левое, заменить и покрасить.

На данный момент родной пробег машины 62000км

Сделаю фотки попозже, возможно приеду на одну из встреч нашего клуба!

Последний раз редактировалось Pioneer; 31.03.2014 в 06:57.
 Pioneer вне форума