cerber,
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=266502 можно помериться письками вот в таких делах... или в подобных...
а то в какую тему не заглянешь, все скатывается до обсирания машин а потом и перехода на личности..
- Сэр, вы г@ндоN!
- от Сэра слышу..
причем форум разделился, а манера общения осталась...что за привычка вообще? почему нельзя культурно общаться? Почему надо свое мнение выставлять в абсолютную истину? Кто-то хочет такие лампочки, кто-то другие, кто-то видит свою машину в стоке, кто-то тюнингом занимается.. Если человеку не нравится чужая машина, можно просто сказать - я не поклонник нововведений, мне больше нравится сток.. и мнение высказал и не обидел никого. У нас же начинается крестовый поход - да ты такой сякой, машина у тебя гавно, детали твои - галимый китай или колхоз и вкуса у тебя нет.. нужное подчеркнуть/ненужное зачеркнуть... вас что, родители в детстве не воспитывали никого? зачем такая резкозть? зачем унижать другого человека? клуб любителей бмв е36 - мы дружить должны и помогать друг другу и подсказывать... а не унижать и стебаться...
я не понимаю вас...