Цитата:
Сообщение от Sэmik
что то у меня начали проводки с контактов отваливаться (прямо под самый корень) в подкапотном. Сегодня спаял 2 контакта, на корректор и на туманку, жду когда еще отвалится гденить
|
Цитата:
Сообщение от Sэmik
yuraz, у меня уже много восстановлено, все хочу заказать новых штук 15, да вот как то все работает, а потом как разом несколько отлетают и думаю, че я раньше не заказал когда деньги были
|
Sэmik, не дешёвое это удовольствие, заказывать новые пины. Я разок заказал пару по опту вышло где-то 150 рублей за один
Собственно, сама фишка стоит рублей 60. На фото обычная прямая, но их бывает несколько видов, в том числе и Г-образные
Но потом мне расхотелось тратить деньги на эту хрень, а пинов требовалось всё больше и больше...И выход был найден! Попросил очень хорошего барыгу-разборщика прислать мне с ненужной проводки сколько не жалко (имя его озвучивать не буду по этическим соображениям) Приехало примерно вот это
Ну разобрал я их конечно
Фишки забрал домой, отмыл их мылом и зубной щёткой, а вот пины замочил на три дня в тормозухе
Чтобы они подольше прослужили, надел термоусадку. Получилось, я считаю, не плохо