Что то праздник с каждым годом становится все тише

5 лет назад по нашему спальному райончику было сложно пройти в новогоднюю ночь. Идешь по слою белого, пушистого снега, окна домов, фонарные столбы и магазины были украшены гирляндами. Возле каждого супермаркета стояла огромная елка, вокруг которой веселится куча народу, взрывы петард, радостные лица и крики людей... Каждый прохожий, смеясь, поздравлял незнакомых ему людей, при этом уворачиваясь от летающих во все стороны феерверков... А сейчас... снега нет, елок нет, редкие прохожие хмуры и унылы... Вышли гулять с женой и подругой, она подарила розовые крылышки, ободок с рожками-антенками и "вошебную" палочку... Моя фейка радостно прыгала вокруг и старалась поздравить каждого (с трудом уговорил ее тюкать палкой людям по тыкве и поздравлять

). Только мы втроем орали на всю улицу, никто не поздравил первым (хорошо хоть в ответ поздравляли)... Когда в 2 часа ночи пошел снежок, красивыми, крупными хлопьями, нашей радости не было предела (стояли с друзьями во дворе) но продолжалось это лишь минуту... Не знаю, как у остальных, а у меня ни предновогоднего настроения не было, ни ощущения праздника... Гадкий снег, гадкая зима, это не праздник, если город хмур, сер и уныл

Но все же это начало чего то нового, новые планы и цели... Всем желаю, чтоб через год, провожая синюю лошадку, весь вечер, непрерывно вспоминали каждый радостный момент, каждое достижение, сбывшуюся мечту. А не только олимпиаду)