Тема: ///Масяня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 19:08
jackal
3й уровень
Машина: bmw
Итак, продолжу

Разбирал я переднюю подвеску целых 10 дней с 17 по 26 сентября. Ибо первый раз в жизни гаечный ключ в руках держал, инструмента нихера не было, ну и вообще - холода уже начинались

Также в сентябре мы скооперировались с Инферно и взяли на двоих один большой крутой гаражик, с 1 октября

2 октября 2010 я начал собирать стойки уже там:

- Сообщение добавлено в 18:23 - Предыдущее сообщение размещено в 18:20 -

Чемоданчик на первой фотке - это весь инструмент что у меня был на тот момент))) Для стоек прикупил стяжки пружин. Сначала вазовские - оказались гавном, потом докупил еще force. И стоечный ключ.
Также прикупил два динамометрических ключа force - на 1/2 и 1/4.
И еще купили с Инферно компрессор на 100 литров, на последней фотке видно его.

- Сообщение добавлено в 18:51 - Предыдущее сообщение размещено в 18:23 -

Дальше, раз уж есть компрессор - купили мешок кварцевого песка и пескоструйный пистолет И я притащил коробку от стиралки, чтобы в ней пескоструить Но оказалось, что она не особо помогает, поэтому пришлось ее чуток модифицировать.
А еще брат мой подарил вешалку для одежды

Ну и отпескоструил и покрасил суппорта, скобы, стаб и по-мелочи.
На всё ушла неделя - с 22 по 30 октября 2010

- Сообщение добавлено в 18:56 - Предыдущее сообщение размещено в 18:51 -

Зато я понял, что пескоструй надо отдавать на аутсорс
Самому пескоструить - себя не уважать. Очень медленно, геморно, грязно, и вообще. Иногда удобно мелочевку какую-нить дунуть, но не более того.

- Сообщение добавлено в 19:08 - Предыдущее сообщение размещено в 18:56 -

Вот значит. Всё было готово к установке, и 31 октября, в последний день аренды маленького гаража, я всё это собирал.

Купил клей для плитки - это было самое дешевое что я нашел Чтобы собирать подвеску под "нормальной нагрузкой", как завещал нам ТИС

А и еще тесть брата сделал мне инструмент для напяливания сайлентов на рычаги непосредственно на машине