Дима 715, привет! На мании создавал конечно, а что? Тебе удалось оттуда инфу вытащить??? Т.к. я уже забил

Весь день вспоминал по фоткам и отчетам экзиста, и сразу сюда писал)))
Седан никак пока. Ждет. У меня ж Хрюндель ВНЕЗАПНО в долгострой превратился))) А я не могу одновременно 2 машины. Но щас еще чуть-чуть и седаном вплотную займусь

- Сообщение добавлено в 00:16 - Предыдущее сообщение размещено в 00:09 -
Итак, продолжаю дальше
Значиццо, 8 августа загрунтовал всё. Потом промазал все-все швы и стыки и вообще подозрительные места герметиком 3М 08537, целый килограмм ушел)) Ну и шовным МС-герметиком где нужно прошелся.
К сожалению, ни процесса ни результата на фото нету, чота я тогда не в настроении был фоткать))) Зато есть фотка гаражного мини-бара

- Сообщение добавлено в 00:22 - Предыдущее сообщение размещено в 00:16 -
Ну и дальше, само собой, шпатлевать. Вот эта фотка от 12 августа 2012:

- Сообщение добавлено в 00:33 - Предыдущее сообщение размещено в 00:22 -
Потом оказалось, что шпатлевание - это такая муторная и геморройная хрень! Шпатлевка живет 5 минут, за это время надо какую-то форму придать, потом все стираешь, и потом всё по-новой
В общем я мучался-мучался, не выходил каменный цветок. Тут наступила зима - начался сезон зимний, сноуборды вот это всё. Вообще на гараж времени не осталось
Но выход был найден

Я договорился со знакомым хорошим маляром, и вообще хорошим человеком, и он взял на себя эту муторную хрень)))) Правда полгода коту под хвост, до февраля аж, но потом процесс пошел потихоньку
Вот фото от 7 марта 2013