Уже почти 1.5 года являюсь счастливым обладателем тридцатьшестого истребителя и ток добрался до вас)Приветствую собратьев

Немного о нас...
Мне 22, зовут Игорь живу в Питере с рождения, люблю машины с детства и, большую часть работ, стараюсь выполнять сам, хоть и есть знакомые механики.
Машина - BMW e36, седан, 1.8 м40, минимальная комплектация, цвет - млечный путь. Досталась с перетянутым салоном, убогим потолком, но с аккустикой (Магнитола алпайн, усилок и саб в багажнике), дефлектором на заднем стекле, спойлером и альтернативной оптикой
36 - первый личный АМ, т.к. после получения прав (а получил я их далеко не в 18, увы) ездил на ГАЗ 2410 отца, машина старая, но эксклюзивная) полурестайл, полу капремонт... Естественно что пересев на чудо баварского автопрома тех же лет, откровенно плюнул в лицо всем создателям отечественного авт...ведропроизводства)
предистория:
Машина была выбрана женой, при лимите в 150 к искал себе симпотичную ауди 100, но на глаза жены попалась бмв... Понравилась, посмотрели одну, другую... на 3 остановили свой взгляд...Хоть и состоянее ее было не из лучших (дырка в капоте, беда с электрикой, ржавчина и т.д.) выбрали ее.. Так в авгуте 2012 года я стал одним из вас) и тут поехало...
Для новичка полный фотоочет ремонта в теме знакомств - нелепость, поэтому расскажу поверхностно.
Откатав зиму, столкнулся с кучей проблем, таких как стартер, генератор,помпа, термостат трапеция дворников, неработающие ЦЗ, отстутствие нормальной сигнализации, и, самое главное, гнилой кузов... Решил вдохнеть в машинку жизнь, на что угробил 4 месяца своей)
На данный момент катаюсь и радуюсь, но все недочеты устранить не удалось... Надеюсь поможете, буду рад знакомству и гарантирую жизнерадостное подмигивание хелловскими глазками при встрече на дороге