Цитата:
Сообщение от Дима 715
Миш, сам менял, или в сервисе?
Насколько сложно?
|
Сам, на улице с фонариком. сложность в запихивание нового, мешается клапанная крышка, её бы по хорошему снять и тогда моторчик в лет залетить туда. я не снимал, сжимал лопасти...благо не лопнуло ничего. После столкнулся со сложностью попадания фишки моторчика в разъем, очень неудобно сделано.
Главное не забыть дворники поставить в вертикальное положение, иначе еще и трапеция будет мешать.
- Сообщение добавлено в 08:11 - Предыдущее сообщение размещено в 08:07 -
скопирую ка я с драйва, что еще было и не было))
Уже с год хочется растонировать всю машину целиком, первая попытка была сделана в прошлом году на майские праздники перед поездкой в Германию еще на 1,8 моторе. Тонер был снят с 4х стекол…а вот заднее не решался снять до того времени пока не найду электрошторку или внутренее фотохромное зеркало салона. Кстати, вот оно!

Поиски электрошторки никто не отменял, все равно она у меня будет
Получилось очень круто, когда в поисках моторчика печки у одного и того же продавца оказалось это зеркало за умеренную цену.
Буду покдлючать как положено, вот схема.

на схеме отсутствуют два провода от диода сигнализации
Вроде все понятно и ясно, для подключения есть оригинальный пучок проводов(51 16 0 001 231), но ждать его очень долго. Лучше я доеду до разборки, накуплю фишек, раздербаню их, удлиню провода, все проложу и замотаю в тряпичную правильную изоленту.
P.S. низкие машины меня поймут для чего и зачем.
------------------------------------------------------------------------------
Скрипы резины уже взорвали мой мозг, и на прошлой неделе у кудесника Влада поменял сайленты…теперь тишина и спокойствие, только хамса привезенная из Иерусалима постукивает по козырьку и поскрипывает седалище!