Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 17:52
Sэmik
Moderator
Машина: е36 м43в18
опять печалька
не успел расправиться с одной проблемой возникла другая
на днях печка перестала дуть теплым, открутил винт для удаления воздуха, долил жидкости прогрел, печка стала дуть как нужно. Походил вокруг подкапотного с фонариком, оглядел вокруг, все сухо
сегодня - еду по городу и опять печка холодным, я припарковался опять винт выкрутил на работающий, давай опять искать где подтекает. Оказалось с хомута клапана вентиляции картера капает (отверткой не смог подлезть подтянуть, на месте не решился делать, так как торопился). Жидкость так и не появилась, сел в салон и прифигел. Горит красная лампа, я заглушил, побегал вокруг, тачка остыла и я включил кондей (для того, что бы электро вентилятор включился) и поехал в автомагазин за антифризом и водой. На светофоре образовалась пробка и там я 2й раз перегрелся, пытался вырваться во 2й ряд где все постоянно идущий поток был, меня не пустили и не мог заглушить двигатель из-за моей проблемы с замком зажигания, коекак доехал до магазина.
Купил 5 литров дистилированой воды и баклаху концентрата феби. залил 4 литра воды, тачка остыла, но на холостых дергает двигатель, как буд то троит.
блин, теперь боюсь как бы голову не повело или кольцам не настало ######
сейчас домой приеду, полезу разбирать, Потом буду следить за уровнем масла.