........В последнее время после покатушек на скорости от 160 до 180 начал замечать расход масла... При высоких оборотах кушала примерно 300 грамм на 700 км. Договорился с местным умельцем, который всю жизнь в собственном гараже занимается ремонтом иномарок, заказал через Exist колпачки Elring( 2 комплекта по 12 штук), прокладку клапанной крышки Elring, прокладку крышки закрывающей звездочки Elring, колечки клапанной крышки Elring (15 штук). Детальки пришли быстро и сегодня местный Кулибин мне заменил сальники клапанов. Ремонт начался в 9:00 утра и закончился в 20:00. За работу мастер попросил 3000 рублей, но я его перед работой попросил отнестись к этой задаче по ответственней и заплатил 5000 рублей. Фотки в процессе не делались, так как я был на работе, а мастеру было не до этого.. Уже потом я сфоткал старые маслосъемные колпачки, ну и то что осталось после работы.. В оригинале кстати тоже стояли колпачки Elring (надпись на них читается, но вот сфоткать четко не получилось)... Старые колпачки на ощупь как будто все железные, ни капельки не эластичные.. Мастер сказал что некоторые колпачки просто болтались на направляющих и снялись рукой.. Теперь я доволен.