доброго времени суток Вам дамы и господа

наверно кто-то меня знает, кто-то помнит мое корыто, ну тем кто не в курсе -

разрешите представиться, Паштет

)
а вот то, что было у меня на протяжении трех лет
машина эта была стервой, но доставляла мне море удовольствия, как никакая другая, она была битая и ржавая, много в ней было сделано, еще больше наколхожено, но тем не менее она нравилась почти всем, а главное, она нравилась мне, но хотелось чего-то иного, поэтому она была продана и был куплен рисовоз

он был в полном стоке и доведен до красивого вида, с крутейшими колесами, потом вложен боком в бардюр, всстановлен по подвеске (кузов не пострадал, спасибо узкоглазым за слабую подвеску, которая превратилась в труху) после был сделан зимний пакет

и автомобиль был продан, ибо эта машина придумана для того, что бы выкинуть из нее салон, вкорячить джейзед или узед, вварить каркас и валить боком, а хочется машину выходного дня и такую чтоб сияла и завораживала, ну и вернулся я в это болото, пропади оно пропадом

)) знакомьтесь - болгарочка:
автомобиль из bg заехал в гараж, ну и собственно оттуда уже не выехал, заработав 1500 рублей на сдаче гнилого европейского металлолома я начал думать что делать и была куплена мордовочка

)
сие корыто с завода имело 4 цилинда и 140 сил, каталось максимум на 50-60 сил, но орало как минимум на 321, о чем подтверждал китайский шильдик на крышке багажника

так же на мордовочке были и другие элементы, которые разрушали все сомнения о ее гоношности
после подвернулись колеса, реплика 23 стиля с вылетом ет13 и шириной 8,5

они были восстановлены и паршиво покрашены

теперь они снова перекрашены с нормальной подготовкой, но в той же цветовой гамме: полированная полка и светло-золотистый центр
далее сие корыто получило прописку
и перекочевало в гараж
ну а тем временем приходили всяческие ништяки
нарди турино

порожки эмтри

зад от е46 купе

консолька (оказывается сейчас ее не так просто найти за вменяемые деньги)
и еще метнулись с другом в Питер за бибиэсами, привет Ира

)))))))))))

с колесами будет отдельная эпопея их много
еще куча всякой лабуды типа накладок на педали, колечек в приборку, внутрисалонного зеркала от м3 е46 и т..д.
ну ништяки ништяками, а гайки крутить надо, благодаря этому мой гараж, он же бар, он же уютный паб
превратился в склад купе
а "машина" стала выглядеть так
помимо заморочившись дома были сделаны баяновые фары

да, пленка, да, колхоз, но итоговый цвет стекол меня очень приятно удивил и я оставлю именно так, без ксенона, без глазок с рыжим дальним
кстати, у меня в гараже есть целая и не разобранная е36, и не просто купе, а м3 гт именно та, лимитированная которая, зеленая

)

правда 1:18, но считаю, что такая модель должна быть , тем более с такой прекрасной детализацией и проработкой, там даже карбон в салоне карбоновый

)
на сегодняшний день мордовочка так же сдана на металлолом
и был куплен кузов

который после привоза простоял пару дней на улице, после под гадким дождем в две руки собрал всю подвески и рулевую за пол дня и затащил его в гараж, где он был разобран окончательно и по всему кузову было найдено всего 2 нюанса в виде сквозных дырок диаметром не больше рублевой монеты. сейчас ведутся работы над ним по усторонению этих нюансов, дальнейшей обработке "шобнавека" и полной покраски с подкапоткой, салоном и багажником, один фик полностью разобрана

что дальше? да хрен его знает, что дальше, может и эта пойдет в утиль, друзья уже предлагают сделать надпись на гараже "тут умирают е36" поживем - увидим

)))