что то последнее время мелочи стали вылезать и совсем не во время, машина нужна постоянно, а чинить ее нет времени . Трачу на нее по пол часа в день :
- на лето до сих пор не перешел, а причины две: резина лысая как на болиде; 2 диска разбитые и ездить на них тяжело
- в эту субботу накрылась сигналка, все на что времени хватило, так это пооткусывать провода под панелью и то потому что она не заводилась
- дорога в 6км до моего дома разбилась до такой степени, что свежий бампер умудрился всадить об асфальт (но хорошо не сильно, не заметно) и делать не хотят
- из-за той же дороги разбилась моя недавно перебранная подвеска, аморы и пружины живы, а вот шаровые и тяги с наконечникаи трупы,
- рейка из-за той же дороги разболталась пипец, каждый день новые стуки слышу, а сегодня воздух начал гур захватывать
- и заправим все это моим глушителеме "прогоримус", который седня окончательно развалился (но не вывалился, еще держится) и ревет на всю улицу так, что аж стремно ехать
- надо покупать сигналку, глушак, рейку, тяги\наконечники, рычаги есть слава богу и фиг знает когда , и когда ремонтом займусь, тоже фиг знает
- радует только то, что тачка терпит мои выходки и не подводит меня , и то что в своем гараже я наконец то выкачал воду из подвала (которая стояла там 17 лет), а это означает что у меня гараж будет оборудован смотровой ямой и ооогромным подвалом под весь хлам, который мешается в гараже
|