Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 19:09
Гитарист
5й уровень
Машина: е46\м54в22\2001
от выж лапти епт)
чо меня на сру похоронили? читаю и ответить не могу)
Мишка,я купил е46 потому что на то что хотел денег не хватило.так что я такой же нищеброд как и был.
так что вы там в бортовике отпишитесь что я никуда не ушёл,пусть Баджио сцк ждёт меня с новыми мыслями.И я хожу туда.не к админам и модерам,я хожу к вам!
Те кто пишет."меня ни разу не банили,что я делаю не так?" отвечу.не в обиду парни.Молчите и дальше,если вас пугает бан в интернете.А я молчать никогда не буду.и при Хастере и при Баджио.который потерял своё мужское достоинство став модератором.
Только чмо.имея модерские погоны может оскорблять и поливать грязью человека(речь о пьяной выходке Дрю) а потом когда пристыдят-быстренько потереть свои посты.Только чмо может стереть техинформацию из бортовика.прикрываясь наспех состряпанными правилами.мотивируя тем что кому то с мобилы неудобно смотреть картинки.Это для тех кто не знает всей ситуации моего бана.Молчите и дальше.

- Сообщение добавлено в 19:09 - Предыдущее сообщение размещено в 19:03 -

Цитата:
Сообщение от Олег_spb Посмотреть сообщение
Олег ептить, поздравляю
и как после 36й? тут и кондей есть)
я могу сказать что после моей е36-это другая машина.Поскольку я щас передвигаюсь на трёх машинах: Соренто(дизель\автомат),е39 544 и е46 мои впечатления пока смазаны.
Я и щас могу сказать,что е36 это лучшая трёшка у БМВ.Внешне она и красивее и более мужская,е46 реально бабомобиль.Но этому бабомобилю 12 лет и состояние на 5!Но выкладывать за 20 летнюю е36 300 рублей мне религия не позволяет.А пригонять и таможить у меня нет желания.Я люблю БМВ,но я не фанат.