Ох сегодня опозорился, ещё еду по кольцу и человек в левом ряду бензин с канистры заливает в бак. Ну думаю, да с кем не бывает но на кольце это круто, а у самого лампочка горит, короче обсох на пр. Славы (благодарю человека с е34клуба) помог от толкать в безопасное место из под моста, ну а до заправки уже пешком метров 100 сходил.
На самом деле приборка что-то заглючила стрелка не упала совсем, комп. 21км ещё показывал. Я несколько раз по комп. на 0, км 20 проезжал, что-то видимо совсем перегрелось, ЖАРА.
Ну вот несколько фото про бассс в кабре, басов без крыши хватает вполне,
Ну значит вырезал я из фонерки вот такой полик

Ну и коробочки под 10 сабы SWR

Как обтягивал карпедом что-то фото нет, короче получилось так. Но обьём вроде великоват, надо будет попробовать уменьшить,

Потом вот такой люк, что-бы хоть что-то положить разводной ключ например и т.д. запаска докатка от е46 доставаться будет сложно через вытаскивание саба и правого пола.
Кстати докатка от е46 подходит?, а то я что-то и не мерил не разу.

Сабы обклеивал спрэй клеем специальным каким-то а пол думаю дай простым ПВА попробую, получилось не хуже.

Поставил на моноблок обычные комп. пропеллеры, на удивление хорошо помогают.

Ну и в итоге получилось как-то так

И устал я уже эту музыку строить, сейчас надо фронт делать, двери шумить, и миды ещё хорошие не выбрал. Время нет даже на заправку заезжать

.
И АКПП что-то замучило, не кто не в курсе что за автосервис на Карпатской 10
Вот просто фото со 107