Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:30
Павел
1й уровень
Машина: седан м50б20
Итак. опоры газовые багажника новые.
Новый бензонасос бош, старый работал, но гудел, не стал ждать конца.
Установил каондей, не запускал, завтра заправлю и буду думать дальше.
Установка кондея секс еще тот, мне кстати не важно, крутилки или кнопки, важен холодок.
Так вот. Снимается руль, борода, консоль. отпускается дуга крепления рулевой колонки, иначе песка не встанет. Со стороны мотора, сливается ож, устанавливаем испаритель, доп вентилятор, осушитель, два клапана печки вместо одного и тройник к ним, у одного слапана своя схема подключения в печь, компрессор с кронштейном ремнем, роликом и натяжителем, магистрали, для этого в моторном щите надо выбить заглушку. Резиночки фрионовой магистрали заменены на новые, 8 шт больше тысячи..8 долбаных резиновых колечек:-)
в салоне тоже выбивается заглушка прям на тонеле, под печкой, для слива конденсата.
Прозвон и проверка проводки. Хотя уверен, что придется лезть в нее еще раз. Слава богу, что прооводка под крутилковый кондей шла с завода, хотя я брал комплект с выплетенной, но вплести это все наверное может тока самурай:-) . Мне повезло.

готовый вариант не фотал..на установку два дня.

- Сообщение добавлено в 22:05 - Предыдущее сообщение размещено в 21:57 -

- Сообщение добавлено в 22:07 - Предыдущее сообщение размещено в 22:05 -

хотел сменить трапецию дворников- заломил силуминовый рычаг из за закисшей гайки. гайку спиливать, новая заказана. Так же заказан фильтр салона. Меньше пыли будет.

- Сообщение добавлено в 22:08 - Предыдущее сообщение размещено в 22:07 -

к установке готовится передний м-стабилизатор, 25мм. взамен сгнившего. руки пока не дошли.

- Сообщение добавлено в 22:30 - Предыдущее сообщение размещено в 22:08 -