Приехали передние 330 е46 тормоза. Теперь полная разборка и покраска.

Куплен ГТЦ АТЕ с е34 - применимость 3,5-М5

Пару фоток

- Сообщение добавлено в 10:19 - Предыдущее сообщение размещено в 10:17 -
Т.к. мой потолок совсем пришел в негодность купил искусственную замшу для мягкой мебели и 88 клей. На данный момент сделал шторку люка, заднюю полку и передние стойки. Теперь нужно купить заднюю левую стойку т.к. на моей все крепления поломаны и подготовить потолок к перетяжке — покрыть слоем полиэфирной смолой . Продолжение следует.

Фото разъемов — подогрева сидений
Товарищ попросил сфотографировать, может кому то будет полезно.

- Сообщение добавлено в 10:19 - Предыдущее сообщение размещено в 10:19 -
Вот и готов потолок, результатом не доволен, но для первого раза пойдет. Осталось решить как быть с резинкой люка и можно ставить.

Самое главное и сложное подготовка, нужно аккуратно снять старый материал и подготовить поверхность. После подготовки вырезать по форме панели материал с запасом - лишнее обрезать после перетяжки. Перетяжку проводить в хорошо проветриваемом месте, обезжирить панель, если панель не большая наносим клей (88 клей) на всю панель, если большая то не большими частями. Клеим с середины и растягиваем в стороны. Сильно много не наносим клей, что бы не прошел насквозь ( зависит от материала). Если все сделано на лицевой стороне панели, подрезаем края, отрезаем лишнее, подворачиваем и клеим. Советую после перетяжки оставить панели сохнуть в хорошо проветриваемом помещении. Не является точным руководством для работы, т.к. я описную то как я все делал. Удачи.

- Сообщение добавлено в 10:20 - Предыдущее сообщение размещено в 10:19 -
Покраска передних суппортов. Куплена краска для суппортов FoliaTec Gold-Metallic. Инструкция для покраски была найдена в интернете. Вот что получилось.

Собрал люк. Поставил шторку и черный материал на крышку люка.

- Сообщение добавлено в 10:21 - Предыдущее сообщение размещено в 10:20 -
Установка передних тормозов 330 е46, суппорта были перебраны, где нужно смазаны. Установка — замена сток з/ч на на 330 без доработок. А вот установка ГТЦ е34 преподнесла сюрприз — на дорейсталенговых машинах от бочка ГТЦ идут два шланга на блок АБС, которых нет на е34. Решено пока заглушить шланги, а со временем поставить АБС с рейсталиновой машины.

установка ГТЦ

- Сообщение добавлено в 10:22 - Предыдущее сообщение размещено в 10:21 -

Вот на конец то собрал потолок.

- Сообщение добавлено в 10:23 - Предыдущее сообщение размещено в 10:22 -
Короткоходная кулиса — выточил кулису с верхней регулировкой, проточил обойму для ШСМ. Осталось выточить нижнюю часть, приварить обойму к тяге и сделать рогатую тягу.
Жена подарила плафоны подсветки в двери — М-Power. Угодила мужу. Спасибо.

- Сообщение добавлено в 10:23 - Предыдущее сообщение размещено в 10:23 -
Куплены и покрашены задние тормоза 328 е46 (294 мм вентиля). Сняты с англичанки, суппорта были сильно ржавые но при разборе все почистил и покрасил, теперь как новые.

Кулиса готова и установлена на машину — результатом доволен. Осталось установить правильную тягу.