ИльяBMW36, напиши им в личку. Темы они не всегда смотрят. Я же тебе говорил, что лучше в личку писать. Ну наш 95 не далеко от 92 ушел. Присадок дохрена. Экто плюс от Лукойл хороший бензин. Мощности прибавляет. Но не рекомендуют его часто лить в старые моторы. В качестве профилактики заливаешь бак и катаешься. Он все прочистит. Потом опять переходишь на простой 95.
У нас нормального бензина нет. Могу пример привести. Залился у нас на Лукойле на 1000, было где-то без одного деления бак. Доехал до центра Москвы без пробок за 2 часа с чем-то, стало 2 деления до пустого бака. Заправился в центре Москвы на неизвестной заправке на 500 - стало на 1 деление больше половины бака. Доехал до другого конца МСК, потом обратно с пробками до Владимира и только на 3 день загорелась лампочка!!!! Вот это бензин, вот это качество. А у нас....Можете себе представить на сколько бедный у нас бензин, что мне реально 500 р. хватает на 2,5 дня до работы доехать. Заправляюсь на Сити-ойле обычно...бензин хуже чем на Лукойле (настоящем Лукойле - всего 5 заправок), но лучше чем на Оптоне (встречается как Лукойл и Владимир Оптон). Самый говенный ИП Кучма (Финна)..Только для всеядных моторов-)))
Последний раз редактировалось Arti_R; 24.06.2013 в 23:01.
|