27.05.2013, 16:22
|
|
Машина: E36 m43b18*98г.
Злючка,
Первое письмо:
Оффтоп
Уважаемый(ая) Demulcent,
Вы нарушили правила на форуме BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru).
Причиной нарушения стало: Красная карточка (бан на 7 дней)
-------
Цитата:
7.1. Виды нарушений и ответственность за них:
Легкие нарушения.
Наказание за данные нарушения: Предупреждение() или бан от 3 до 7 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
12. Нарушения в профиле: ник, аватар и проч.
...
15. Употребление мата или его явных заменителей.
Семь дней тебе на исправление подписи.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=4141582
Цитата:
Цитата:
sashka320, мой тебе совет, ходи пока пешком и копи денежку дальше. Не факт, что и за 300 будет не ведро уничтоженное.
Я свою взял не так давно за 310, состояние у нее хорошее, но за эти 3 месяца владения я уже влил в нее порядка 100-130 рублей (замена важных агрегатов, жидкости, мелкие ништячки, колеса) и все равно есть еще косячки, в которые надо вложиться Если откинуть в принципе не нужные и не необходимые траты на ништяки и прочие мелочи, вложенное кол-во денег уменшиться примерно до 60-80 рублей.
Но мои вложения осознанные и я работаю над тем, чтобы довести машину до идеального состояния.
Так что подумай 100 раз и не принимай поспешных решений
|
С наилучшими пожеланиями,
BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)
Второе письмо:
Оффтоп
Уважаемый(ая) Demulcent,
Вы нарушили правила на форуме BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru).
Причиной нарушения стало: Жёлтая карточка
-------
Вместо красной, так и быть... За оперативность "подмигивающий смайлик"
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=4141582
Цитата:
Цитата:
sashka320, мой тебе совет, ходи пока пешком и копи денежку дальше. Не факт, что и за 300 будет не ведро уничтоженное.
Я свою взял не так давно за 310, состояние у нее хорошее, но за эти 3 месяца владения я уже влил в нее порядка 100-130 рублей (замена важных агрегатов, жидкости, мелкие ништячки, колеса) и все равно есть еще косячки, в которые надо вложиться Если откинуть в принципе не нужные и не необходимые траты на ништяки и прочие мелочи, вложенное кол-во денег уменшиться примерно до 60-80 рублей.
Но мои вложения осознанные и я работаю над тем, чтобы довести машину до идеального состояния.
Так что подумай 100 раз и не принимай поспешных решений
|
С наилучшими пожеланиями,
BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)
В подписи у меня мат скрыт, как ты видишь. Еще и злорадствует 
А теперь вопрос на засыпку: Как я должен убрать подпись, если я в бане и не могу редактировать свой профиль а ???????
Кать плз напиши на херклабе в личку товарищу maks74port. Скажи ему, чтобы либо писал мне сюда по поводу задних фар, или на почту (demulcent@mail.ru) или в скайп (demulcentio). А то ппц, мне сеня-завтра ему фары отправлять, а я цука в бане.....
|
|
|