Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:47
Павел
1й уровень
Машина: седан м50б20
Она меня одолела......
Сегодня поменял прокладку клап крышки, наконечники свечные.
Все начсиналось хорошо, все ослабил, начал снимать. Вначале обломился кончик свечного наконечника и астался внутри катушки, т.к. это говно со стопором- шплинтом. Долго колупался, чтобы накинуть петельку, но нихера не вышло, оставил один старый обломаный наконечник. Отворачиваю втулки крепления клап крышки и тут одна шайба падает в свечной колодец И одевается на изолятор свечи....отлино! Надо было купить такие свечи, на которые эта шайба одевается как кольцо на палец, диаметр шайбы меж тем на 1мм меньше свечного колодца. Подстава.....Нашел динамик, разбил, вытащил магнитом, ушло полчаса точно....
Пошел дождь....
Мокрый все собрал, завел, порадовался, поехал в экзист за задними аморами крышки багажника. Через 500м пропал хх на светофоре, трогаюсь , троит, газую, обороты падают, глохну, завожусь и так раз 20-30... Газ в пол-поехала. Останавливаюсь у магаза, ливень. Пережидаю. Кончило поливать,, открваю дверь-стою в огромнлй луже, надо отъехать.....не заводится....в голове мысли "Господи, за что..." нырнул в лужу, открых капот, проверил реле дме, ага, паяные мозги живы, стоя в луже извлекаю мозги. Сухо, не пахнут....полез в инет, по симптомам лямбда, надо скинуть разъем, он под днищем. Качаю ЕТМ на телефон, ищу пины на мозгах, нашел, разъединил. Не заводится....
Почти рыдаю, устал, промок, замерз..
Вызываю такси, напоследок повернул ключ, завелась, я дома. Ехала как метеор.
Не мой день.

- Сообщение добавлено в 23:47 - Предыдущее сообщение размещено в 23:45 -

Еще ,приехал комплект кондея, трапеция дворников и м стаб на перед.