Keller, поэтому я сразу и написала, что екзист подходит тем, кто сам точно знает что нужно, без задействования имбецилов - манагеров... но мне нужно, чтобы мне помогли выбрать...то, что точно подойдет именно моей машине...С Юнитом была ситуация... поехала за диффузором, который вокруг крыльчатки идет..бумажку с названием детали забыла дома. Приезжаю, обнаруживаю отсутствие бумажки, а объяснить что мне нужно не могу, потому как мастер просто сказал - я вам напишу. минут 15 пытаюсь объяснить, что у Бэха маленькие носопырки и ему труднее дышать, чем остальным... и мне нужна такая штука, которая бы помогла максимально использовать воздух...манагер обрадовался, когда я предложила пойти со мной к машине и попытаться показать. Открыла капот, начала делать те же пассы руками, которые видела от мастера, когда он мне объяснял как Бэх дышит... Он сразу понял, что нужно и еще предложил воздуховод вниз, под крыльчатку, я сразу согласилась и купила 2 детали. Диффузор встал как влитой, а вот нижняя не влезает туда. Звоню в Юнит, говорю, не влезает нижняя деталь. Последовал ответ, приносим извинения, это наша вина, мы не проверили по вину, на вашу машину воздуховод не предусмотрен, привозите обратно, вернем деньги. Хотя на самом деле это я сразу сказала, да, давайте воздуховод этот, я его возьму, манагер даже по вину не успел посмотреть, подходит или нет...
Да, гаража у меня нет, я все делаю в сервисах.