Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 11:48
ИльяBMW36
2й уровень
Машина: BMW e36 compact M43TU 1.9
Цитата:
Сообщение от Arti_R Посмотреть сообщение
ИльяBMW36, я не думал о внтовой подвеске-)) Там на сколько я понял и пружины свои. 20 см это как у джипа-)) Фото моей машины посмотри и увидишь как будет. Машина смотрится гармоничнее, скорее как купе. Если официального заменителя не существует, то все остальное как угадаешь.
а дай ссылку на фотки =) я щас если найду фотку в профиль то тоже скину, глянишь как у меня

- Сообщение добавлено в 12:09 - Предыдущее сообщение размещено в 12:00 -

блин нет фоток, Женек видел ))))

- Сообщение добавлено в 12:48 - Предыдущее сообщение размещено в 12:09 -

Ребят кстате нужна помощь, когда ремонтировал суппорт поменял шланг тормозной только с одной стороны, но пеладью не баловался при прокачке тормозов, а делал следующее, значало прикрутил шланг к медной трубки и дождался когда потечет тормозуха из шланчика, потом привернул суппорт и открутил штуцер дождался когда из него потечет тормозуха, затянул штуцер нормоза есть но мне кажется что педаль мягковата =(, сейчас нужно заменить шланг с другой стороны, думаю провести такую же процедуру, но я заметил что у меня стал плохо держать ручник =((( но на сколько я знаю там тросик.. или я ошибаюсь? возможно что при прокачке я что то не так сделал? и теперь задние колеса вообще не притормаживают, кто может глянуть и высказать свое мнение? +) и помочь заменить и второй шланчик, только уже по другой , по правильной технологии =)
P.S. машина с ABS и я делал все с заведенным мотором
 ИльяBMW36 вне форума