Цитата:
Сообщение от Arti_R
ИльяBMW36, вин пробил? Откуда знаешь что М? Странно, что при ходовой М тех, у тебя штампы, а не литьё. Выложи вин, похвастайся. Или бортовичек залей, выложи машинку, вин расшифровку, историю, что бы на людей посмотреть и себя показать-))) А я и диски сейчас ищу-)))) Как найду свои продам-))
|
ага на етк расшифровывал
вот расшифровка Код типа CS11
Тип 316I (EUR)
E-серия E36 (5)
Серия 3
Тип COMP
Рулевое управление LL
Двери 3
Двигатель M43/TU
Рабочий объем 1.90
Мощность 77
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка STOFF AMMONIT/ANTHRAZIT (F8AT)
Дополн. оборудование
S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A НПБ переднего пассажира
S260A Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S269A Л/c диск BMW с радиальн.спицами диз.32
S305A Дистанционное управление центр.замка
S315A Стеклоочиститель заднего стекла
S320A Отсутствует обозначение модели
S341A Бампер полностью окрашенный
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S441A Комплект для курящих
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S530A кондиционер
S550A Бортовой компьютер
S668A Радиоприемник BMW Reverse RDS
S704A Спортивная ходовая часть M
S717A Edition Comfort
S785A Фонари указателей поворота белые
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S818A Главный выключатель батареи
S863A Список дилеров Европа
S879A Бортовая документация, немецкий
S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки
P971A Пакет Exklusiv
S214A Автомат.сист.контр.устойчи ости (ASC+T)
S510A регулировка угла наклона фар
S548A Спидометр
- Сообщение добавлено в 16:27 - Предыдущее сообщение размещено в 16:25 -
Цитата:
Сообщение от Arti_R
ИльяBMW36, вин пробил? Откуда знаешь что М? Странно, что при ходовой М тех, у тебя штампы, а не литьё. Выложи вин, похвастайся. Или бортовичек залей, выложи машинку, вин расшифровку, историю, что бы на людей посмотреть и себя показать-))) А я и диски сейчас ищу-)))) Как найду свои продам-)) Мой бортовичек прочитай. Там про ходовую М тех написано....и цена-))) У меня передние аммо вышли как простые на всю машину-))) Надо по номеру оригинальному смтреть и заменители смотреть. Я неделю читал все.
|
машину из германии пригнали может тот владелец и зажал литье , у меня колпаки стоят =((((
- Сообщение добавлено в 16:29 - Предыдущее сообщение размещено в 16:27 -
Цитата:
Сообщение от Arti_R
ИльяBMW36, вин пробил? Откуда знаешь что М? Странно, что при ходовой М тех, у тебя штампы, а не литьё. Выложи вин, похвастайся. Или бортовичек залей, выложи машинку, вин расшифровку, историю, что бы на людей посмотреть и себя показать-))) А я и диски сейчас ищу-)))) Как найду свои продам-)) Мой бортовичек прочитай. Там про ходовую М тех написано....и цена-))) У меня передние аммо вышли как простые на всю машину-))) Надо по номеру оригинальному смтреть и заменители смотреть. Я неделю читал все.
|
я уже второй год вылизываю инфу про машину свою %)))))))), в основном на драйве сижу
- Сообщение добавлено в 16:31 - Предыдущее сообщение размещено в 16:29 -
Цитата:
Сообщение от Arti_R
|
представляешь щас вычитал что должен был быть 32 стиль у дисков =))))
http://www.bmwstyleclub.ru/forum/ind...ch=58922;image вот они