Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:59
Metronom
2й уровень
Машина: ВАЗ 2105 ЛСА
Отправить сообщение для Metronom с помощью ICQ Отправить сообщение для Metronom с помощью Skype™
Виктория, я не боюсь ни бана, ни прочего. Это всё виртуальное пространство интернета. Мне нечего терять, ни там, ни тут, ни где бы то ни было. Да было перегибал, да было злился, но я отпустил значимость проблемы в сети на второй или даже третий порядок. Переживать за родных и друзей надо. Сайт познакомил меня с моими близкими знакомыми и с некоторыми сблизил до друзей. Но не более. Если я там мешаю, пару кликов из админки решают проблему раз и навсегда. А бояться этого как минимум глупо. Просто от того, что лично я ратую за общение, помощь и созидание. К сожалению или к счастью, я так и не смог реализовать свой посильный вклад там, значит и не надо. И коли здесь не нужен, то же биться головой, угрожать, обличать не буду. Не моё это... ЗЫ Повторю, данный форум сделан исключительно для тех, кого не устраивал новый порядок руководства бывшего е36клаб. И только для вас. Личной выгоды нет, претензии на ваш выбор тоже. Но это не мешает мне писать и там, то что я думаю, аргументированно и доступно. Это моё право и мой выбор. Хотя понятно, что в каком то смысле без моего поста про этот форум, вы бы не узнали о нём. Так что да, я свой выбор сделал. Свой. И озвучивать его не горю желанием, хотя он вроде и ясен.
 Metronom вне форума