Цитата:

| 
					Сообщение от black525  ИльяBMW36, приветствую!!!Меня Денисом звать!!Если нужно сделать ремонт,приезжай ко мне в гараж,разберемся.я на своем м52 менял прокладку масляного стакана.не говоря уж про ремни.Или дам тебе координаты одного механика,который в гараже тебе сделает все качественно.Мы с ним вместе в сервисе известном работаем...  
 - Сообщение добавлено  в 22:22 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:20 -

Я к нему в воскресенье поеду стойки менятьЮкоторые мне Илюха Мазунин привезет.BOGE Automatic 
 - Сообщение добавлено  в 22:22 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:22 -

Поменять 2 стойки-600 руб(с перебором) а стартерами ты занимаешься? =) ато у меня бендикс чудит

- Сообщение добавлено  в 22:23 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:22 -

А сам я автоэлектрик.Если,что обращайтесь...  | 

а стартерами ты занимаешься?, у меня бендикс чудит просто...
- Сообщение добавлено  в 11:27 - Предыдущее сообщение размещено  в 10:31 -
	Цитата:

| 
					Сообщение от black525  ИльяBMW36, приветствую!!!Меня Денисом звать!!Если нужно сделать ремонт,приезжай ко мне в гараж,разберемся.я на своем м52 менял прокладку масляного стакана.не говоря уж про ремни.Или дам тебе координаты одного механика,который в гараже тебе сделает все качественно.Мы с ним вместе в сервисе известном работаем...  
 - Сообщение добавлено  в 22:22 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:20 -

Я к нему в воскресенье поеду стойки менятьЮкоторые мне Илюха Мазунин привезет.BOGE Automatic 
 - Сообщение добавлено  в 22:22 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:22 -

Поменять 2 стойки-600 руб(с перебором) 
 - Сообщение добавлено  в 22:23 - Предыдущее сообщение размещено  в 22:22 -

А сам я автоэлектрик.Если,что обращайтесь...  | 

может у тебя и подвеску сделать можно будет, подъехать к вам что бы тряхнули подвеску глянули что к чему
- Сообщение добавлено  в 11:27 - Предыдущее сообщение размещено  в 11:27 -
	Цитата:

| 
					Сообщение от evgen 300  вот это я понимаю тема ожила.  | 

я тебе в ЛС написал про заркала=)))))