Цитата:

| 
					Сообщение от Arti_R  Наклейки можно и у нас заказать, но нужен макет. Да, с сервисом проблема...у нас в городе. Сейчас планирую машину всю перебрать потихоньку. Так что бы она ещё лет 20 проездила. Но если по запчастям и можно найти лазейки, то по работе конечно ахтунг...yuraz , можно и организовать-))) Было бы желание.
 | 

впринципе если есть вот эти две штуки у тебя TIS и ETK то можно и самому все перебрать, могу скинуть тебе ссылки на эти штуки я уверен ты разберешься там... мне кажется ты знаешь это но все же, там вообщем по годам по кузовам по комплектации можно найти машину свою и там находится вся нужная информация по всем узлам и агрегатом с ценами и аналогами запчастей, ну и конечно же сами номера запчастей и их модиффикации
- Сообщение добавлено  в 16:45 - Предыдущее сообщение размещено  в 16:44 -
	Цитата:

| 
					Сообщение от yuraz  Тогда давай я в понедельник дорежу  чего у меня не хватает и во вторник-среду тебе все отправлю
 - Сообщение добавлено  в 15:42 - Предыдущее сообщение размещено  в 15:39 -

ключ накидываешь и нажимаешь преодолевая сопротивление натяжителя, снимаешь старый ремень, так же ставишь новый, сложного абсолютно ничего нет
 | 

а ключ на натяжитель ставить как я понял