Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 10:07
Snap
Постоялец
Машина: Nissan Skyline R34 Coupe TurBo
Отправить сообщение для Snap с помощью ICQ
Да по сути проблема в нас, мы допустили такое их количество, мы засераем страну, мы живем только по принципу потребления и тд и тп.

Есть полное ощущение, что чем дальше тем хуже, мы из народа единства превращаемся в одиночек. Главное что бы у меня было хорошо, а остальное гори оно. Принцип разделай и властвуй в действии. Да и мы сами хороши, многие очень часто ведут себя как свиньи, постоянно кидают мусор причем в наглую на пути метрополитена, постоянные хабарики затушенные о все что угодно, но не в перельнице, постоянный срач в лесах после отдыха.... Что это такое ???? Где тот народ, что вставал на субботники и тд ?????

Меня лично с детства приучили, что мусорить нельзя и тд, да и меня не обламывает донести бумажку в кармане 5 кварталов или вообще выкинуть дома в мусорку. Зато наблюдаю очень часто картины с мусором на лестничной площадке, причем сук так аккуратно в пакетике завернуто все мол вынесите кто нибудь за меня, но только не я. Одни барины в стране....

По поводу работы лично я считаю, что мало какого нашего человека сейчас загонишь мести улицы и тд он лучше МЕНЕДЖЕРОМ(Продавцом) пойдет работать. Да и конечно зря ушла "культура работы", хорошая была фраза "все работы хороши, все профессии важны". Людей мотивировали хоть как то, + очень большой + это статья за безделье. Это очередной раз доказывает, что если нас не держать в ежовых рукавицах мы нех не можем, ток разваливаем.
 Snap вне форума