Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:57
Дима 715
3й уровень
Машина: BMW E-36 32?i
Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Да таджик таджику рознь
Не далее чем вчера имел честь общаться с трусливыми шакалами...
Ставлю машину на стоянку около дома. Стоянка огорожена и в самом углу ворота. Вдоль дома ходит рактор, чистит, потом эти собаки дометают. Ну в общем домелись они до того, что перегородили сугробом половину выезда. Получилось так, что правая воротина открывается, а перед ней сугроб с метр высотой.
В понедельник я не смог на бмв выехать со стоянки. Эти шакалы предложили вытолкать за 500р, ехидно улыбаясь и бормоча на своём..
Вчера взял Паджеро.. Ели заехал. Вообще впритык.
Включаю полный привод, понижайку, блокирую задний мост и сношу нахер этот сугорб с разгона. Проехался-туда-обратно, лопатой раскидал снег в разные стороны и думаю что всё стало норм. Наивный.
Летит Монголо-татарское ИГО со всех сторон. Орут, угрожают,(машину спалить, со мной что-то сделать), что убирай снег. Бригадирша какая-то прибежала. Долго толковали, с чего всё это началось, кто засыпал??? Кто и где должен чистить. Пока всё утихло, но чую не на долго..
Ребят, они себя реально хозяевами чуют. Их дохера, и они стадом прут. Они боятся только силу. При общении с собаками сапёрную лопатку из рук не выпускал, пообещав первого рыпнувшегося покалечить...

На работе работает таджик. Человек-человеком. Никакого негатива года за 4 от него не было. С высшим образованием. Нормальный человек. Наверное только потому что ему 56 лет.
 Дима 715 вне форума