Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 21:15
m-avto
5й уровень
Машина: Dodge Caravan 4
Всего один раз мне попадалась В4 1994г.в. с мотором 2,6 V6, у нее, кстати, поворотник с фарой под одним стеклом, как на фотке у Дрейка. Да еще и Quattro. Вот это была тачка! Перла как паровоз и гребла всеми четырьмя. Остальное, конечно, утиль и внимания не заслуживает, но есть и нормальные экземпляры, которые со своей задачей справляются хорошо - возить зад. Например, у моего товарища, бочка на газу, уже пять лет. Ездиет, ненарадуется, Москва - Саранск, 650 км. газа сжигает на 600 рублей. И не ломается.
А популярными они стали в начале 2000х из-за переднего привода, всем уже насточертели эти жигули-классики, хотелось чего-то нового, но лучшего, чем зубило. Вот тут бочкин час и настал. И довольно простая в устройстве машина, и в ремонтопригодности тоже простая, ремонтируется в гараже. Но здесь, бочкина популярность сыграла с ней же плохую шутку - их практически не осталось в приличном состоянии, в отличие от наших троек. У каждой такой машины уже по 2-3 меняных ПТС из-за постоянных смен хозяев, варенные-переваренные кузова, и детали от русского автопрома.

Память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
 m-avto вне форума