... Вот интересная ситуация получается, почему очень многие боятся покупать подержанный BMW. Все знакомые и друзья нахваливают мою машину, после того как прокатились на ней, говорят что это вообще самолет и лучшая машина из всех, на которых они катались... В общем нахваливать нахваливают, а когда едут приобретать подержанную иномарку, то почему - то большинство выбирает Audi 80 древних годов за дорого.
В прошлом году парень на работе продал свою восьмерку, добавил денег и поехал выбирать машину, в итоге пригнал Audi 80 1994 года выпуска за 190 000 рублей (просили 210 000), с двухлитровым движком (115 л/с), коцанную (в последствии выяснилось что она собрана из нескольких машин и запчасти по Vin не подходят), как пригнал так до сих пор и продолжает в нее вкладывать деньги. Патрубки, термостат, стартер, стойки, лямбда, постоянные диагностики и жалобы на то, что она вообще не едет. Прокатился на моей и офигел. Говорит что у меня просто ракета, но свою продавать не хочет.
..Вчера ещё один коллега поехал покупать машину, перед этим всегда нахваливал мою и говорил что моя машина в идеале и цена моей машине не меньше 300 000 рублей. В итоге пригнал Audi 80 1992 года выпуска, 2 литра, моновпрыск, никаких наворотов за 185 000 рублей, а BMW e36 там на рынке говорит стоили намного дешевле, но ему Audi больше понравилась. При этом он говорит что его бывшая Пятнашка ехала намного веселее Audi.. Я вообще ничего не понимаю...
..Вот как их вообще можно сравнивать даже по внешнему виду: