Цитата:
Сообщение от Дима 715
olegik,
А откуда такая уверенность? С чего такое утверждение?
По разбирав много фар(Е60, E90, ZKW линза, ZKW не линза, Бош линза), а так же оценив их работу могу сказать, что самые не удачные это бош линза. Они конструктивно они устроены так, что чёткой свето-теневой границы там не будет. А если в них поставить ксенон, то это смерть встречным. Зарево от них самое большое.
|
Это мое личное мнение , поскольку большинство деталей которые сейчас покупаются от хеллы имеют "произведено в Китае". Кончилась хелла, как производитель.
А на бошевские фары ты зря так, я их блоки вполне нормально настраивал под ксенон, хотя линзы там имеют непонятную рефленую поверхность и овальный отражатель.
- Сообщение добавлено в 02:38 - Предыдущее сообщение размещено в 02:24 -
Norb, тебе реально хочется поругаться.

Тебя чего не устраивает то?
То что у нас в стране есть госты и по ним шторки разные, или что хелла китайское говно?
Так ведь и в первом и во втором случае дело то добровольное , хочеться хеллу - ставь, хочется в галогенную хеллу воткнуть ксенон - втыкай. Никто тебя за это не накажет...
А насчет понтов , я бы на твоем месте не стал , ибо все сказанное тобой тоже на науку никак не тянет.
Может хоть теперь будешь знать что гост на фары есть...

Хотя он же тебе не указ , пусть галогенные линзы с ксеном светят в морду встречке при повороте налево , ведь так...
Более не имею желания поддерживать тупой базар