Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 20:01
yuraz
4й уровень
Машина: е36 черный сарай
Евлампий (так зовут нашего главного героя) ломал ребра 3 раза в жизни.

Первый, когда полез за каким то ***м в кузов грузового автомобиля, тогда еще, лет 12 назад, работая технологом производства. Но подставленная лесница предательски соскользнули и он со всего размаха ударился ребрами оребро жесткости, на удивление ребро жесткости оказалось прочнее 2-х ребер Евлампия...

Второй, Евлампий будучи слегка под шофе вступил в неравный бой с хулиганами какими то. Было это как раз месяца через 2 после первого раза, хулиганы были повержены конечно, но в результате очередного втыка прогибом, Евлампий не очень удачно упал и сам, тем самым разлучив еще не совсем окрпшие частицы молодых ребер друг с другом...

Третий раз был совсем недавно, в октябре, предательский поступок воена противоборствующей хоккейной команды, привел к поломке очередных частей в невероятно красивом и могучем организме Евлампия! Гаденький ***к дождался пока Евлампий подъедет к борту, разбежался что есть мочи и ударил клюшкой в ахилесову пяту героя, даже клюшка не выдержала такого напряжения, Евлампий тоже бзднул от натуги, ****, энергии нужно было куда то выходить....ну а куда как не в ребра.....

Сегодня было прекрасное утро, Евлампий принял душ, оделся во все чистое, и тут ему пришла в голову светлая и судьбоносная мысль! Ане заварить ли мне чайку крепкого с шыповничком? Сказаног сделано, и посвистывая нанайские напевы счастливый удмурт выдвинулся в сторону где восходит солнце. Не что не предвещало беды, как вдрук предательский гранит крыльца выполнил подкат под ничего не ожидающего малютку, ловко сделав ногами ПА, балетмейстер с высоты своего роста упал, да да, вы правильно подумали, на железный термос, и догадайтесь чем?

Дыхание чуть сбилось и потелу пробежала до боли знакомая боль (прастите за тафтологию). Неужели снова? Не пернуть, не чихнуть и ***я мне нужен был это чай, пробежало в голове Евлампия?

В данный момент наследник престола мудизма сидит в кожанном кресле и думает, идти в больницу на рентген, либо **й с ним, все равно с ребрами ничего не делают и они сами зарастают

Евлампий предостерегает Вас всех, не ходите с термосом наперевес, это ***я не безопасно для здоровья Евлампия

Последний раз редактировалось m-avto; 02.03.2013 в 09:40.
 yuraz вне форума