Подготовка к установке коней идет полным ходом.. Собственно всем известна проблема выдавленных передних и задних чашек(мест куда упираются опорники амортов.
С передними я поступил просто--заказал армирующие элементы штатные--благо стоят недорого..поставлю для профилактики, т.к. передние чашки в идеале..
Задние армирующие элементы тоже есть в продаже, стоят около 600 руб штука, да и выглядят они хлипковато..Т.к. опыт борьбы с разбитыми "чашками" уже был, решил пройти проторенной тропой(впервые так делал еще в 2008 году на седане), и изготовил армирующие элементы из старых опорников..Процесс ниже.
1)Берем старый опорник

2)Отрезаем болгаркой по кругу лишнее

3)В принципе можно тупо опилить лишний металл напильником, но я так не люблю.. Болгарка и обточной диск в помошь--убираем излишки металл, оставляя небольшой напуск

4)Далее в дело вступает напильник(я работаю круклым напильником, за неимением большого полукруглого.. так же с давних пор для этой цели у меня остался шаблон--старая чашка

5)Дорабатывае отверстие начисто--деталь должна плотно садиться на верхнюю часть чашки
Добавлено через 3 минуты
6)Снимаем фаску по краям--вот готовые детали, осталось только покрасить
Весь процесс занимает около 15 минут, если использовать только напильник и ножовку(без болгарки--максимум полчаса..Сложного абсолютно ничего, да и старая деталь пригодилась..