Стали страшно бесить седла мышиного цвета--ну просто до тошноты.Практично но некрасиво. По случаю оказалось что у Димы nes есть белый диван на кабр(как временный вариант)+ алекс 407 продавал по случаю кремовый рекаро с купе.. В итоге сьездил забрал у них все это добро--заодно Дима подогнал оригинальные обшивки(правда с поломанными защелками, но это сделаю).. В общем захотелось поморочиться с салоном--поиздеваюсь--а потом перешью новой кожей, как очередь дойдет
Пассажирское по коже в неплохом состоянии--но с косяком-смотрим фото
Добавлено через 54 секунды
Разобрал спинку--начал устранять косяк
Добавлено через 31 секунду
Добавлено через 2 минуты
После того как все было выправлено--совершенно случайно нашел спинку от водительского рестайлового сиденья--короче основание все таки поменял, хотя это выправил..Ну и фото в машине
Добавлено через 6 минут
С водительским сиденьем буду морочится--у него потерта наружняя боковинка и водительская подушка--пущу части заднего сиденья(от этого салона, он с купе) в расход на восстановление водительского, пошив подлокота и задних подголовников..
Самое обидное что задний диван отличается по цвету, кожа на нем слегка задубела--так что некоторые части буду перешивать и пропитывать специальным составом для кожи--короче в идеале цель придать всему салону кремовый оттенок..
З.ы. тем кто будет обвинять меня в колхозе-говорю сразу, все этонечто вроде эксперимента, давно хотелось похимичить с этим делом. Со временем все равно все будет перешиватся--а лето хочется откатать со светлым салоном
Добавлено через 6 минут
Снял мегаобшивки

Если кому нужны--задарю вместе с блинами(один не поет)