Изначально я хотел химчистить ковер на даче--но не утерпел сегодня--разложил в гараже на полу фанеру и разместил ковер.
Добавлено через 58 секунд
По фото особо не видно-но ковер уср..т был страшно--первая мысль у меня была его заменить-но легких путей я не ищу
Добавлено через 7 минут
Вооружившись средством и щеткой(см пост 303) я приступил к делу.. Изначально как и написано было в инструкции--брызгал средством и тер щеточкой. Отьедает моментально(не сочтите за рекламу) даже мазутные пятна--Но!!!! Разбрызгивает плохо--поэтому налил его в чашку--и стал с помощью щетки наносить на ковер.. Средство стало подходить к концу--пришлось отправить друга в магазин за еще 2 флаконами...Когда он приехал-я уже осознал свою ошибку, пока товарищ дежурил у гаража-я сбегал на 4 этаж принес ведро теплой воды и пару губок..
Итак--наносим немного средства на ковер щеткой--макаем щетку в воду и после трем ковер до обильной пены--после этого пену стираем губкой, постоянно ее отжимая--как то так.. Вообще для удобства-проще разводить средство в воде-если ковер не сильно загажен--и использовать 2 ведра так удобнее..Если следовать инструкции на упаковке--то уйдет средства очень много.
Добавлено через 3 минуты
Корче говоря черновую очистку я провел в гараже, ковер выглядел как новый.. Но мне этого было мало, кроме того стал накрапывать дождик. В итоге машину загнал в гараж-а ковер затащил на 4 этаж к себе в квартиру, где потратив еще 6 10 литровых ведер воды(в смысле периодически менял воду) довел ковер почти до состояния нового(почти потому что он местами все таки выгорел-ниче не поделаешь. Но пятен нет вообще--даже ржа от полозьев сидений отьелась.
Добавлено через 2 минуты
Опять же фото какое то тухлое получилось-но фотика нормального у меня нет.. Короче вживую эффект превосходный. Сейчас выставил на балкон-пусть пару дней посохнет, потом если будет жаркая погода--прокалю на солнышке и пропылесошу на всякий случай(так мне посоветовали)
Итог--теперь в машину буду пускать только при наличии бвхил!!!
Добавлено через 1 минуту
На фото ниже--работа Цинкаря-преобразователя. Сначала все вышкурил металлической шеткой, потом протравил
Добавлено через 2 минуты
Образуется покрытие подобное грунту--потом финальная зачистка+ обезжиривание и заливка цинковым грунтом(см пост 303)..
Кстати если кто будет чистить ковер--сразу купите резиновые перчатки.. Я забил на них в итоге все руки разьъело
з.ы. а всего то хотел временно подключить мафон--перетянуть провода
Добавлено через 54 минуты
Кто есть на ДРайв2-не стесняемся-заходим в гости
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...e36/melnik808/
Добавлено через 1 минуту
надеюсь в этом нет нарушения правил форума???