Крышу пропитал обычным водоотталкивающим средством.. Продается в обувных магазинах-упаковку выкинул к сожалению..
Сегодня был у меня насыщенный день-если так можно выразиться С утра поехал прокатиться-подьехал к гаражу--складывать крышу--она молчит.. Дело оказалось в красном проводе-который идет от аккума
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Он был незатянут--а также косячно установлен предохранитель.. Пока просто обжал--позже заменю его
Добавлено через 9 минут
После этого от нечего делать решил подключить музыку. Проблема в том что работал только правый блин(задняя колонка) все остальное молчало.. Да и мафон все равно другой ставить-так что за дело.. Под рулем было вообще ужас что такое--везде сопли из изоленты--потратил 2 часа пока все собрал-что то на термоусадку, что то перемотал--и все собрал жгутиками-теперь ничего не висит.. Заодно снял бардачок(его менять) и вытащил то что было микрофильтром салона
Добавлено через 5 минут
Можно сажать огород-завтра должны привезти новый..
Ну раз пошла такая пьянка, снял сиденья -решил нормально протянуть провода на магнитолу(+ -) и от усилка до колонок.. Пока что только проложил 3 кабеля межблочники на усилители(2 на 4 канальный усилитель, 1 на усилитель саба).. Они были проложены уже--но криво через дырку для лыж--я перетянул по совету SWATa за левой задней обшивкой-где идут провода назад.. Пожадничал-купил всего 8 метров провода акустического.. В итоге на протяжку только правого провода(тянул через торпеду и дальше по левой стороне ушло больше 6 м, либо мне намерили меньше--короче завтра докуплю и после работы буду доделывать.. Заодно если успею подключу магнитолу
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 47 секунд
Вот так было протянуто-сплошная катавасия.. Как будет-завтра сфотаю
Добавлено через 57 секунд
Накинул сидушки и загнал в гараж ночевать
Добавлено через 2 минуты
Ну и еще одно но
Когда поднимал ковер-обратил внимание что он влажный снизу под задними ковриками. Не мокрый а именно влажный. Вот думаю--снимать его и сушить--или просто отогнуть края и оставить на день на солнце??