![]() |
Обменяю ништяки с доплатой и продаю.
Доброго времени суток:
фотки есть здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=318776 Салон: готов с ним расстаться с обменом на Ваш. цена на обмен 20000 рублей в цену входит: сиденья передние с подогревом, задний диван с подлокотником, 4 дверные карты. ну и собственно работа по замене. Цена и остальное ( руль, деревянные накладки и передний подлокотник ) обсуждаемо - предлагайте. М-зеркала оригинал - 5000 с обменом на обычные. Пороги продам 4000 задний левый фонарь оригинал Желтый поворотник - предлагайте цену. 8-921-397-21-37 |
предлагаю равный обмен на такой же салон но кремовый в комплекте все + подлокотник
|
Sever, я предлагаю меняться на тряпку с доплатой! на кой мне равный обмен на бежевый?:bad:
|
тогда удачи в продаже,но твой салон не стои 20000 шт.хотя может кто и возьмет,такой вопром интересует климат и если есть моторчик люка электрический с проводами
|
все дерево почем, кроме руля?
и нужна магнитола у меня такая же магнитола но ровер) |
Цитата:
Леха, я тож хочу мафон если чо :unknown: |
Цитата:
консоль центральная пепельница перед + зад ручка ручника ручки обшивок дверей 4 шт. Ручка автомата ( если нужна ) планка на бордачек - 5000 рублей с обменом на простые. Магнитола 5000 - все пиксили целые, все работает. |
Цитата:
магнитолу продаешь или обмен с доплатой? |
подлокот?
|
Цитата:
магнитолу продаю - Сообщение добавлено в 16:16 - Предыдущее сообщение размещено в 16:15 - Цитата:
|
магнитолу беру если все ОК с ней.
бронь и в лс оптишусь |
По дереву созвонился,завтра заеду.
|
Дерево в бронь
Магнитола в бронь |
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:11 - Предыдущее сообщение размещено в 12:08 - Дерево осталось все кроме центральной консоли - в продаже. |
и кто тот бестыжий нахал кто забрал подлокот о котором я первый договорился ?:ireful:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |