BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Электрика/Оптика (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Форсунки !!! (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=3288)

Denis_34rus 29.10.2014 13:32

Форсунки !!!

Парни помогите,подскажите в чём может быть причина....короче форсунки на лобовое стекло не брызгают....поменял насосик и ноль эмоций...отключаю фишку дворники работают....подключаю фишку к насосу и даже дворники не работают на очистку стекла :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Добавлено через 1 минуту
Дворники не работают в режиме когда форсунки брызгать должны а так всё нормуль а отключаешь фишку всё работает...ни ку ку не пойму :nea::nea::nea:

youlazar 29.10.2014 19:03

Дунь в трубку после насоса, мож форсунки забиты, мож шланги дырявые или слетели.

Жора37 29.10.2014 22:12

Точно та же проблема.

Denis_34rus 30.10.2014 10:15

Парни помогайте !!!!! Съездил в сервис проверили все предохранители всё нормуль,но всё равно ничего не работает !!!!! Говорят что возможно какая-то релюшка сгорела !!!! Где она находится я незнаю !!!!! Плиз помощь срочно !!!! Идут дожди и это печально без омывалки :sorry::sorry::sorry:

Denis_34rus 31.10.2014 08:18

:sorry::sorry::sorry::sorry:

exStas 31.10.2014 11:15

Реле находится в ногах водителя и они разные по годам

Denis_34rus 31.10.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от exStas (Сообщение 81387)
Реле находится в ногах водителя и они разные по годам

Короче разобрал всё...проверил шланги,форсунки всё дуется нормуль...разобрал под ногами водителя и афигел...я не пойму там точно какое реле надо смотреть там писец просто куча проводов !!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_ love:

Bacek 31.10.2014 12:24

Так ты повключай дворники и одновременно слушай какая релюшка щелкает! Думаю поможет:unknown:

Sэmik 31.10.2014 13:16

реле на рестайловых уже в бардачке, не могу точно утверждать, но осмелюсь сказать, что с сентября 94го да он уже в бардачке

Добавлено через 2 минуты
реле находится в блоке управления дыворников, выглядит вот так
http://yandex.ru/images/search?text=...D0%B2+%D0%B536

Жора37 12.11.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Denis_34rus (Сообщение 81282)
Парни помогите,подскажите в чём может быть причина....короче форсунки на лобовое стекло не брызгают....поменял насосик и ноль эмоций...отключаю фишку дворники работают....подключаю фишку к насосу и даже дворники не работают на очистку стекла :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Добавлено через 1 минуту
Дворники не работают в режиме когда форсунки брызгать должны а так всё нормуль а отключаешь фишку всё работает...ни ку ку не пойму :nea::nea::nea:

У меня была та же проблема... Не знал куда уже лезть. На выходных решил все же разобратся, В итоге перетряхнул все... и ничего...:( В конце решил просто попробовать поменять моторчик (хотя мой родной рабочий), отсоединил от него клейму и увидел что провода в месте входа в общую косу от старости полопались и окислились, (все зачистил и перемотал), поставил обратно моторчик и ничего... (начал пробовать напрямую, та же ...)
Нашел в гараже какой то ВАЗовский, перемотал клеммы, воткнул его и вуаля...
PS: Правда сначала только дворники работали, а воды небыло, потом где то через часик после покатушки попробовал и вот она... водичка пошла, возможно в шлангах вода замерзла...
А так, точно те же симптомы были.:hi:

Кстати заметил, дворники как то напрямую зависят от моторчика в этом положении... Так что попробуй еще моторчики поменять. Просто если было где то КЗ, то предохранители бы дохли сразу.

Denis_34rus 12.11.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Жора37 (Сообщение 81882)
У меня была та же проблема... Не знал куда уже лезть. На выходных решил все же разобратся, В итоге перетряхнул все... и ничего...:( В конце решил просто попробовать поменять моторчик (хотя мой родной рабочий), отсоединил от него клейму и увидел что провода в месте входа в общую косу от старости полопались и окислились, (все зачистил и перемотал), поставил обратно моторчик и ничего... (начал пробовать напрямую, та же ...)
Нашел в гараже какой то ВАЗовский, перемотал клеммы, воткнул его и вуаля...
PS: Правда сначала только дворники работали, а воды небыло, потом где то через часик после покатушки попробовал и вот она... водичка пошла, возможно в шлангах вода замерзла...
А так, точно те же симптомы были.:hi:

Кстати заметил, дворники как то напрямую зависят от моторчика в этом положении... Так что попробуй еще моторчики поменять. Просто если было где то КЗ, то предохранители бы дохли сразу.

Спасибо конечно,но скоро будет стоять уже новый моторчик,новый блок управления дворниками и новая проводка:hi::hi::hi:

Denis_34rus 13.11.2014 20:06

Короче новый блок и моторчик не помог завтра буду дёргать провода !!!! Всё резать и пилить !!!! Нерв уже нету :shout::shout::shout::shout:

Добавлено через 1 минуту
;((;((;((;((;((

Denis_34rus 14.11.2014 14:20

Отписываюсь !!!!!! Омыватели снова работают !!! Разобрал подрулевой переключатель ииииии вуууаааляяяяяяя :mocking::mocking::mocking::mocking::mocking: Подагнул пластинку и всё всё всё начало ПАХАТЬ :lol::lol::lol:

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.