![]()  | 

Не заводится с ключа, подскажите пожалуйста в чем дело!!! 

В общем дело такое,поворачиваю ключ, бензонасос качает,приборка все лампы зажигает,а вот стартер не крутит,когда зажигание включаю. Если напрямую замыканием стартера заводить,то запускается. Раньше было такое,что ключ поворачиваешь, машина может секунды 2-3 подождать и запуститься. Ребятушки,че это а 3,14дец?:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::das  h2: 
	 | 

Евс? Чип в ключе есть? 
	- Сообщение добавлено в 19:04 - Предыдущее сообщение размещено в 19:02 - и проверяй проводку - массу на стартер и на двиготель - Сообщение добавлено в 19:04 - Предыдущее сообщение размещено в 19:04 - Акум норм?  | 

Без чипа, массу проверили первым делом, все в поряде, аккум тоже нормальный... 
	 | 

сигналка может на разрыв стартера быть... в сигналке сдохла релюха и не запускается)) 
	- Сообщение добавлено в 16:02 - Предыдущее сообщение размещено в 16:02 - лечится подключением напрямую.  | 

я понял,что ничего не понял( я нубло:bad::bad: 
	 | 

Данич, слева от руля снимаешь обшивку... там много много проводов... ищешь, какой идет толстый от замка зажигания вглубь... смотришь, не инсталлировано ли к нему каких-нибудь посторонних проводов/коробочек, путем разрыва твоего основного провода.. если есть - разматываешь изоленту, отсоединяешь инородное тело,  воссоединяешь провод и обматываешь изолентой... предварительно рекомендуется скинуть клеммы с аккумулятора.  После этого рекомендуется поехать в контору и купить/установить новую сигналку. А вот если провод целый, то возможно сдох стартер или еще чего-нибудь сдохло.. надо взять автоэлектрика с тестером и посмотреть, приходит ли ток на стартер. 
	 | 

Лучше сразу с электрика и начать 
	 | 

Lionele, спасибо тебе, добрый человек!) 
	- Сообщение добавлено в 01:38 - Предыдущее сообщение размещено в 01:37 - И вообще всем спасибо, завтра поеду смотреть что за х..ня там приключилась)  | 

Цитата: 

как узнавал, что насос качает?  | 

когда зажигание включаешь,звук от бензонасоса идет,потом отключается 
	 | 

Цитата: 

Какой год авто? какой двиг?  | 

Ну короче жужжит при включении) 94 год м50б20 двиг 
	 | 

Данич, автоэлектрик нужен с мультиметром, руками из правильного места и светлой головой... 
	 | 

всем спасибо,победили,оказалось релюшка которая под торпедой была)наелась :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am  _so_happy:она 
	 | 

Цитата: 

| 

Вот только что с такой проблемой столкнулся!)))Тоже меняли релюшку, электрик сказал она вроде как завязана с сигналкой ,ну по крайней мере у меня так было! 
	 | 

че за релюха то, в евс что ли которая? 
	 | 

Sэmik, у него нет ЕВС. реле от сиги скорее всего, то про что Аська написала. у меня при повороте ключа к стати тоже насос подкачивает. видимо это на М50В20 такой прикол. Я по этому поводу уже спорил много раз. 
	Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

наркоманы что ли... :lol: Цитата: 

на всех машинах так  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |